新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏自治区纪委监委关于新型冠状病毒感染疫情防控期间以来信、电话和网络方式接待群众来访工作的公告

2020年02月09日 09:05    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

为全面贯彻落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,防止疫情传播,保护人民群众生命安全和身体健康,根据党中央疫情防控工作决策部署和中央纪委国家监委、自治区党委政府有关疫情防控安排,即日起,西藏自治区纪委监委群众来访接待场所暂时关闭,以来信、来电和网络方式接待群众来访。恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

人民群众如有诉求向自治区纪委监委反映,可通过以下途径:

1.邮寄或投递。请将信访举报材料邮寄至西藏自治区纪委监委信访室,地址:拉萨市宇拓路6号,邮编:850000;或直接投递至自治区纪委监委大门口举报箱。

2.拨打12388举报电话。可拨打12388举报电话反映问题。举报电话:0891-12388。

3.网络举报。可登陆中央纪委国家监委举报网站(http://www.12388.gov.cn/),点击进入西藏自治区纪委监委举报网站,按照重要提示填写举报内容后提交。

疫情防控期间,我们将严格按照“群众来信件件有回复”的要求,及时认真回复答复群众诉求,尽最大可能降低疫情对上访群众带来的影响。对反映在疫情防控工作中党员和公职人员的问题,我们将优先处置。因采取必要防控措施造成的不便,敬请谅解。

中共西藏自治区纪委监委

2020年2月5日

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号

广东快乐十分